Rabauken des FC St. Pauli kommen

Fussballschule der Kiez-Kicker in Tünsdorf !

ST PAULI RABAUKEN VFB

In den Pfingstferien von Dienstag 25.05.2021 bis 27.05.2021 haben alle Mädchen und Jungen zwischen 6 und 13 Jahren im Feldspielercamp die Möglichkeit, sich wie ein richtiger Fußballprofi zu fühlen. Die Einheiten der Fußballschule sind nach den neuesten Erkenntnissen der Trainingsmethoden des Nachwuchsleistungszentrums konzipiert um durch Freude und Leidenschaft Bewegungsabläufe zu automatisieren und anspruchsvolle Trainingseinheiten zu gewährleisten.

Unter anderem erwartet Dich in unserem Camp:

• tägliches Training von 9:30 Uhr bis 16 Uhr von qualifizierten Jugendtrainer*innen sowie die ein oder andere tolle Überraschung
• Trainingsschwerpunkte: Spielformen, Technik A (Dribbeln und Fintieren), Torschuss, Technik B (Passspiel und 1. Kontakt), Koordination
• Kleingruppen durch einen individuell angepassten Trainer*innenschlüssel
• Teamgeist, soziale Kompetenzen, Fairness, Respekt und Toleranz sind wichtige Werte und deren Vermittlung Ziele der Fußballschule
• Eine komplette Trikotausstattung der Fußballschule bestehend aus Trikot, Hose und Stutzen (inkl. Wunschnamen und -nummer)
• eigener Turnbeutel und eigene Trinkflasche
• Urkunde zum Abschluss des Camps

Teilnahmegebühr: 129 € inkl. Essen und Getränke pro Kind

Die Fußballschule ist für die Teilnehmer*innen die Möglichkeit, die Welt eines Fußballprofis kennen zu lernen. Teamgeist, soziale Kompetenzen, Fairness, Respekt und Toleranz sind hierbei wichtige Werte und deren Vermittlung Ziele der Fußballschule. Alle Kinder erwartet jede Menge Spaß, Fußball und natürlich der FC St. Pauli, d.h. neben dem Training mit dem runden Leder haben wir uns eine Menge Aktivitäten rund um den Fußball und den FC St. Pauli ausgedacht.

Unter folgendem Link findet ihr weitere Infos zum Camp und hierüber könnt ihr euch auch anmelden:

Sei' dabei und mach' mit!

Bei Rückfragen:
Jan-Oliver Hetze
-Leiter Kinder- und Jugendmarketing-
FC St. Pauli von 1910 e. V.
Harald-Stender-Platz 1
20359 Hamburg
FON: 040 / 31 78 74 - 440
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jochen Stoffel
Jugendleiter VfB Tünsdorf