Trainertrio verlängert

VfB auch in der Saison 2021/22 mit Hahn / Steger, sowie mit Henning Behr beim VfB 2

Der VfB Tünsdorf konnte in der aktuellen Stillstands- Lage des Spielbetriebs die Trainerpersonalien bereits für die folgende Saison klären.
Mit Kai-Uwe Hahn und André Steger gehen wir in die dann neue Saison, die hoffentlich wieder annähernd Normalität in den Spielbetrieb bringen wird.

Ebenso hat Henning Behr zugesagt, die 2te weiter zu coachen. Top !

Wir wünschen allen Dreien sportlichen Erfolg bei der Weiterführung Ihrer Aufgaben beim VfB.

gtT6DQ0zsDk7lAEeCBEgmOQhoQAMXIMS9QjkjK3g    6rLetOHhyTBKKF7l6VEwZQ5bQXuy2ioQEB8Xr0WI    nPIfGQsDFrkFO40j7uBchUZwjVZ2Lhhtw5MjyX4S